Datenschutzerklärung

Datum des Inkrafttretens: April 2018

Diese Datenschutzerklärung gilt für www.rivalago.it, die dem Hotel Rivalago gehören und von diesem betrieben werden. Diese Datenschutzerklärung beschreibt, wie wir Informationen sammeln und verwenden, die möglicherweise personenbezogene Daten enthalten, die Sie auf unserer Website bereitstellen: www.rivalago.it. Diese Daten sind auch verfügbar.

Datenerfassung

Zu den Arten personenbezogener Daten, die wir sammeln, gehören:

  • Ihr Vorname, Nachname, E-Mail-Adresse, Telefonnummer und Heimatadresse;
  • Kreditkartendaten (Kartentyp, Kreditkartennummer, Name auf der Karte, Ablaufdatum und Sicherheitscode);
  • Daten zum Aufenthalt des Gastes, einschließlich Ankunfts- und Abreisedaten, Sonderwünschen, Bemerkungen zu Ihren Vorlieben (einschließlich Zimmerpräferenzen, Einrichtungen oder sonstige in Anspruch genommene Dienstleistungen);
  • Daten, die Sie in Bezug auf Ihre Marketingpräferenzen oder den Verlauf der Teilnahme an Umfragen, Gewinnspielen oder Werbeangeboten angeben;

Sie können jederzeit wählen, welche persönlichen Daten Sie uns zur Verfügung stellen möchten. Einige Ihrer Transaktionen mit uns können jedoch betroffen sein.

Daten, die wir automatisch erfassen

Bei der Nutzung unserer Website erheben wir auch automatisch Informationen, von denen einige personenbezogene Daten sein können. Dazu gehören Daten wie Spracheinstellungen, IP-Adresse, Standort, Geräteeinstellungen, OS-Gerät, Protokollinformationen, Nutzungszeit, angeforderte URL, Statusbericht, Benutzeragent (Informationen zur Browserversion), Betriebssystem, Ergebnis (Viewer oder Booker) ), Browserverlauf, Benutzerbuchungs-ID und Typ der angezeigten Daten. Wir können Daten auch automatisch durch Cookies erfassen. Informationen zur Verwendung von Cookies finden Sie hier .

Verarbeitungszwecke

Wir verwenden Ihre persönlichen Daten zu folgenden Zwecken:

  • A. Reservierungen:
  • B. Kundendienst: Wir verwenden Ihre personenbezogenen Daten zur Erbringung von Kundendienstleistungen.
  • C. Gästebewertungen: Wir helfen Ihnen gerne weiter. Dies kann anderen Reisenden helfen, die für sie am besten geeignete Unterkunft zu wählen. Wenn Sie eine Bewertung abgeben, werden Sie möglicherweise auf unserer Website veröffentlicht.
  • D. Marketingaktivitäten: Wie gesetzlich zulässig. Wir haben einen Link zum Abbestellen, den Sie verwenden können, wenn Sie Ihre personenbezogenen Daten nicht für Direktmarketingzwecke verwenden möchten, z. B. für kommerzielle Newsletter und Marketingkommunikation. uns Nachrichten in der Zukunft senden.
  • E. Andere Mitteilungen: Je nach Kontakt, den Sie mit uns teilen, können wir uns zu anderen Zeitpunkten per E-Mail, per Post, per Telefon oder per SMS melden. Dafür kann es verschiedene Gründe geben:

a. Wir haben eine Anfrage an Sie gerichtet.
b. Wenn Sie eine Online-Reservierung haben, senden wir Ihnen möglicherweise eine E-Mail, um mit Ihrer Reservierung fortzufahren. Wir glauben, dass dieser Service für Sie nützlich ist, da Sie eine Reservierung durchführen können, ohne danach suchen zu müssen.
c. Wenn Sie unsere Dienste nutzen, können wir Ihnen einen Fragebogen oder einen Überblick über Ihre Erfahrungen mit unserer Website senden. Wir glauben, dass dieser Service nützlich ist, um unsere Website basierend auf Ihrem Feedback zu verbessern.

  • F. Analytik, Verbesserungen und Forschung: Wir verwenden personenbezogene Daten zur Recherche und Analyse. Wir können einen Dritten dazu einladen, dies in unserem Namen zu tun. Wir können die Ergebnisse dieser Untersuchungen in anonymisierter, zusammengefasster Form an Dritte weitergeben oder offenlegen. Wir müssen unsere Erfahrung verbessern, unsere Erfahrung verbessern, unsere Erfahrung verbessern, unsere Erfahrung verbessern.
  • G. Sicherheit, Aufdeckung und Verhinderung von Betrug: Informationen, die persönliche Daten enthalten können, um Betrug und andere illegale Aktivitäten zu verhindern. Wir untersuchen und ermitteln auch Betrug. Wir können personenbezogene Daten zur Risikobewertung und zu Sicherheitszwecken verwenden, einschließlich der Authentifizierung von Benutzern. Zu diesem Zweck können personenbezogene Daten an Dritte weitergegeben werden.
  • H. Recht und Compliance: In bestimmten Fällen müssen wir die bereitgestellten Informationen verwenden, die personenbezogene Daten enthalten können, um Rechtsstreitigkeiten oder Beschwerden abzuwickeln und zu lösen, behördliche Untersuchungen und Compliance durchzuführen oder Vereinbarungen durchzusetzen oder einzuhalten rechtmäßige Ersuchen der Strafverfolgung, soweit dies gesetzlich vorgeschrieben ist.

Wir verwenden automatisierte Mittel zur Verarbeitung personenbezogener Daten, die einen erheblichen Einfluss auf Sie haben. Wir werden geeignete Maßnahmen ergreifen, um Ihre Rechte und Freiheiten zu schützen, einschließlich des Rechts auf Eingreifen von Menschen.

Rechtliche Grundlagen

  • Im Hinblick auf die Verträge A und B verlassen wir uns auf die Erfüllung eines Vertrags: Wenn Sie beispielsweise unsere Dienste für eine Online-Reservierung verwenden, führen wir Ihre Reservierung durch.
  • In Bezug auf seine berechtigten Interessen verlassen wir uns auf seine berechtigten Interessen, wie z. B. die Bereitstellung der am besten geeigneten Inhalte für die Website, E-Mails und Newsletter, um unsere Produkte und Dienstleistungen und die Inhalte zu verbessern und zu fördern auf unserer Website sowie für administrative, Betrugsaufdeckung und rechtliche Zwecke. Wenn wir personenbezogene Daten verwenden, um unseren berechtigten Interessen zu dienen, können wir Ihnen helfen, Ihre Rechte und Interessen zu schützen.
  • In Bezug auf den Zweck verlassen wir uns gegebenenfalls auch auf unsere Verpflichtung, geltendes Recht einzuhalten.
  • Ihre persönlichen Daten für Direktmarketingzwecke.

Wenn Sie in Übereinstimmung mit den geltenden Gesetzen benötigen, werden wir Sie um Ihre Zustimmung bitten. Sie können Ihre Einwilligung jederzeit widerrufen, indem Sie uns kontaktieren.

Wenn Sie die Arbeit erledigen, unter CF einrichten möchten und Ihnen ein Ablehnungsmechanismus direkt zur Verfügung steht (z. B. in Ihren Kontoeinstellungen), wenden Sie sich bitte an info@rivalago.it.

Internationale Datenübertragung

Die Übermittlung personenbezogener Daten, wie in dieser Datenschutzerklärung beschrieben, kann die Übersendung personenbezogener Daten in Länder mit Datenschutzgesetzen in Übersee umfassen. Soweit nach europäischem Recht erforderlich, werden personenbezogene Daten nur an Empfänger übermittelt, die ein angemessenes Datenschutzniveau bieten. In diesen Situationen treffen wir vertragliche Vereinbarungen, um sicherzustellen, dass Ihre persönlichen Daten weiterhin gemäß den europäischen Standards geschützt sind. Sie können eine Kopie dieser Klauseln anfordern, indem Sie die unten angegebenen Kontaktinformationen verwenden.

Sicherheit

BookingSuite beachtet angemessene Verfahren, um den unbefugten Zugriff auf und den Missbrauch von Informationen einschließlich personenbezogener Daten zu verhindern. Wir verwenden geeignete Geschäftssysteme und -verfahren, um Informationen einschließlich personenbezogener Daten zu schützen und zu schützen. Wir verwenden auch Sicherheitsverfahren und technische Beschränkungen für den Zugriff auf und die Verwendung personenbezogener Daten auf unseren Servern. Nur befugte Personen dürfen während ihrer Arbeit auf personenbezogene Daten zugreifen.

Datenaufbewahrung

Wir helfen Ihnen gerne mit allen Informationen, die Sie benötigen. Betrug oder andere illegale Aktivitäten verhindern. Alle persönlichen Daten, die wir in unserem Besitz haben, unterliegen dieser Datenschutzerklärung. Wenn Sie Fragen zu einer bestimmten Aufbewahrungsfrist für bestimmte Arten von Daten haben, werden wir Sie über die unten angegebenen Kontaktdaten kontaktieren.

Ihre Wahlmöglichkeiten und Rechte

Wir kontrollieren, wie Ihre personenbezogenen Daten von uns verwendet werden. Sie können dies auf folgende Arten tun:

  • Wir können eine Kopie der persönlichen Daten anfordern, die wir über Sie haben.
  • Sie können uns über jede Änderung Ihrer persönlichen Daten informieren oder Sie können uns bitten, die persönlichen Daten, die wir über Sie haben, zu korrigieren.
  • In bestimmten Situationen können Sie die Löschung oder Beschränkung der Verarbeitung personenbezogener Daten verlangen, die wir über Sie gespeichert haben, oder uns in Ihren personenbezogenen Daten widersprechen. und
  • In bestimmten Situationen können Sie uns um die Übermittlung der von Ihnen angegebenen persönlichen Daten bitten.

Wo wir eine persönliche Datenbank verwenden Wenn wir Ihre personenbezogenen Daten aus berechtigten oder öffentlichen Interessen verarbeiten, unterliegen Sie außerdem dem anwendbaren Recht.

Wir garantieren, dass Ihre persönlichen Daten vollständig, richtig und aktuell sind. Bitte kontaktieren Sie uns unter info@rivalago.it. Wir werden Ihre Anfrage gemäß den geltenden Gesetzen bearbeiten.

Fragen oder Beschwerden

Gerne können Sie uns über info@rivalago.it kontaktieren. Sie können sich auch mit Fragen und Beschwerden an Ihre örtliche Datenschutzbehörde wenden.

Änderungen an der Mitteilung

So wie sich unser Geschäft ständig ändert, kann sich auch diese Datenschutzerklärung von Zeit zu Zeit ändern. Datenschutzerklärung Von Zeit zu Zeit laden wir Sie ein, auf diese Datenschutzerklärung zuzugreifen, um die Änderungen zu sehen. Wenn wir Änderungen oder Änderungen vornehmen, die sich auf Sie auswirken (z. B. wenn wir mit der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu anderen als den oben genannten Zwecken beginnen), werden wir Sie kontaktieren, bevor Sie mit der Verarbeitung beginnen.

Bei Ihrer Ankunft gebeten werden, das folgende Rundschreiben zu singen:

Zahlung : Sie können bar, mit EC-Karte und einigen gängigen Kreditkarten bezahlen. Sie können auch eine Überweisung im Voraus bezahlen. Wir akzeptieren keine Schecks.

Die für die Buchung des Hotels verwendete Kreditkarte. nach deiner Abreise Zu diesen Ausgaben können gehören: a) Bezahlung der Zimmer; b) Zimmer- oder Touristensteuern; c) Verluste, Diebstähle oder Schäden; d) nicht abgerechnete Ausgaben für Minibar, Restaurant oder Bar.

Stornierung: Sie können Ihre Reservierung innerhalb von 5 Tagen vor Ankunft kostenfrei stornieren. Bei späterer Stornierung wird eine Gebühr von 50% des Aufenthalts von der angegebenen Kreditkarte abgebucht. Bei verspäteter Ankunft oder vorzeitiger Abreise werden 100% der stornierten Übernachtungen berechnet.

Rauchverbot: Wir haben Ihnen mitgeteilt, dass das Rauchen in unseren Hotelzimmern verboten ist (Gesetz vom 16. Januar 2003, Nr. 3, Artikel 51). Bei Nichtbeachtung dieser Richtlinie wird eine Gebühr in Höhe von € 200,00 für die Zimmerrechnung erhoben, um Sie zu Ihren ursprünglichen Reinigungsbedingungen zu bringen und Sie an die Polizei (Polizei) zu erinnern.

Parken : Das Parken ist nicht bewacht. Das Hotel Rivalago bietet keinerlei Serviceleistungen an und reagiert daher nicht auf Schäden. Bei Kollisionen, Unfällen, Kratzern, Investitionen usw. auf dem Parkplatz, zum Ersatz von Schäden, die vom Geschädigten ausgeübt werden Hotel Rivalago.

Öffnungszeiten: Die Rezeption ist von 07:30 bis 22:30 Uhr besetzt. Im Falle einer Abreise oder einer vorzeitigen Abreise bitten wir Sie, Ihre Rechnung in der Nacht vor Ihrer Abreise zu begleichen. Der Pool ist von 7.30 Uhr bis Sonnenuntergang geöffnet und wird nicht beaufsichtigt. Der Garten ist von 07:30 bis 01:00 Uhr zugänglich. Es ist verboten, den Außenbereich während der Nacht zu betreten. Alle Zeiten können ohne vorherige Ankündigung variieren.

Webcam & Social: Die Webcam-Bilder werden direkt übertragen und sind keine historischen Archive. Die Webcam entspricht den in dem Land, in dem sie sich befindet, geltenden Datenschutzbestimmungen. Für Webcams auf dem italienischen Hoheitsgebiet verweisen wir auf das Gesetz der Garanten zum Schutz personenbezogener Daten vom 8. April 2010, insbesondere Punkt 4.5. In Übereinstimmung mit den geltenden Gesetzen werden wir Sie darüber informieren, dass Sie Zeitraffer-Bearbeitung und Fotos haben sie erlauben keine Wir informieren Sie, dass Sie und Ihre Begleiter in Fotos / Videos auf unseren Online-Socials-Seiten erscheinen können.


Videoüberwachung : Das Hotel Rivalago informiert Sie darüber, dass es Kameras gibt, die den externen Zugang und die Bereiche sowie die Sicherheit des Hotels filmen und aufzeichnen. Die Verarbeitung personenbezogener Daten durch das Videoüberwachungssystem basiert auf den Bedingungen der Notwendigkeit, Rechtmäßigkeit, Verhältnismäßigkeit und der Verarbeitung von Daten (gesetzesvertretendes Dekret 196/2003 - Gesetz über den Schutz personenbezogener Daten).

REG. EU 1169/2011 Allergene: Menüpunkte können Allergene enthalten oder mit Allergenen in Kontakt sein. Wenn Sie an einer Lebensmittelallergie leiden und weitere Informationen haben, wenden Sie sich bitte an einen Mitarbeiter.

Haustiere: Haustiere sind im Hotel nicht gestattet.

Wie teilen wir Ihre personenbezogenen Daten mit Dritten?

  • BookingSuite: Ihre personenbezogenen Daten könnten geteilt werden mit BookingSuite B.V., Herengracht 597, 1017 CE Amsterdam, Niederlande, also die Firma, die diese Webseite und die Seite suite.booking.com betreibt.